Блог О пользователеerubu

Регистрация

erubu

  • 4 июля 2010 | 19:52 Два дня… 

    -Алло. Я слушаю…-я не хотела брать трубку, как делала прошлые два дня…нет желания говорить, только подольше копаться в себе и в своих чувствах…

    -Дин, это ты? Наконец то я дозвонился к тебе, малыш. Что случилось? Где ты была?… - это был мой парень…пока парень. Он так много говорил сейчас, а раньше я этого не замечала. Лишь бы не сорваться, он ведь в том что случилось не виноват…

    - Я сейчас не могу говорить… Давай потом?-я надеялась, что он согласится. Что у него не появится подозрений.

    - Нет, Дина! Ты понимаешь, что я не говорил с тобой два последних дня? я не знал, что с тобой. я не знал где ты находишься. и что вообще случилось?! Твой телефон не отвечал, а дома говорили, что ты занята… Это даже смешно! Ты понимаешь, что я переживал и хочу помочь…что бы не случилось! я могу помочь… - я не могла слушать эту горечь в голосе. Было больно, ведь я чувствовала, что предала этого человечка. А он ведь самый лучший! Но сердцу не прикажешь, а может это пройдет? Я всего лишь хотела время на раздумье, я не готова сказать ему то что я чувствую…точнее, то чего я не чувствую больше…

    - Юра, я просто хотела побыть одна какое то время. наедине со своими мыслями. Мне это нужно как воздух сейчас. — мой голос немного осел за два дня молчания и самокопания…

    - Диночка, ты не можешь так просто за эти дни сказать мне, что ты хочешь побыть одна! - я услышала, как дрожал его голос — я люблю говорить с тобой, я люблю слышать твой голос, мне плохо от того что я не знаю, что творится в твое голове все эти дни. я хочу знать о чем ты думаешь, что чувствуешь… - и на этом месте меня прорвало….я начала тихо плакать, боль так сильно сжала мое сердце, что я не могла ничего сказать…

    - Прости меня, Юра! - и я положила трубку…

    …Прошло 2 месяца…

    Я уже 2 месяца чувствую себя пустой, как будто чего то не хватает…Я знала, чего не хватало моей душе и телу…не хватало его, моего Юрия. Но уже не моего. У него не появилось девушки, но и я ему больше не была нужной, я его оставила без объяснений и слов… Осень согревала, хотя должно быть совсем наоборот. Я знала, что что то я поменяла в лучшую сторону, но легче не становилось… 

    Позвонил телефон…

    - Алло, Диночка. Это ты? - я услышала знакомый голос в телефоне и поняла, что это была Мама Юры… и она плакала, горько плакала…

    -Да, это я. что случилось? - меня охватила паника…

    - Юра…Он… - такое чувство, что слезы капали на мое сердце и давали эхо боли от случившегося…

    - Что с ним? Что случилось? Не молчите…пожалуйста… - я была близка к отчаянью…

    - Он попал в аварию, лежит в больнице и он не хочет никого видеть. Просил, что бы ему дали умереть спокойно. и я подумала, что только ты сможешь с ним поговорить…ты как шепот из прошлого. Я тебя очень прошу, помоги мне…помоги ему — и опять слезы…

     - Я сейчас буду… - я побежала к остановке.

    Через пол часа я входила…точнее бежала в палату номер 17, где лежал мой Юра… я зашла и увидела, что то белое, это был он, весь в бинтах и трубках…юра спал…

    Я подошла, села и аккуратно взяла его за руку…Он это почувствовал и открыл глаза… я посмотрела в них и поняла, что этого человека я боюсь потерять больше всего и то что было 2 месяца назад было глупостью, я люблю его как прежде. а то было лишь сомнением… но главное, что я это поняла, пусть поздно…

    - Прости меня за все… - я решила, что он должен знать, что я сожалею…

    - и ты прости меня, я был слишком правильным…я не должен был… - я не дала ему договорить, ведь он увидел мои слезы и замолчал…Я не могла говорить…только сказала: " я люблю тебя, больше жизни!» и в ответ услышала: " я всегда на это надеялся…»

    (автор: Рина Роговая)

    Теги: история