Блог О пользователеerubu

Регистрация

erubu

  • 21 сентября 2010 | 14:34 Она и Он 

    Она…Она всегда все понимала, Она всегда могла помочь и поддержать…это просто Она…
     Она девушка — и этим все сказано. Та хрупкость и беззащитность, что таит в себе ее душа и тело привлекают. Она как красивая бабочка — все смотрят, но взять не решаются, ведь думают, что она может не выдержать этого. Но никто не догадывается, что Она сильнее сильных и слабее слабых. Ее желание просто быть нужной пугает мужчин, и они уходят, уходят без возврата, без надежды… Романтичность Ее души помогает показать окружающим, что она лучше серой непосредственности и будничной жизни, что можно быть рядом с ней и не бояться быть ослепленным светом ее доброты. Она просто хочет, что бы в ее жизни появился Он, такой особенный, милый и родной. Лишь Он может понять ее натуру, ее стремление быть рядом и помогать во всем. Но Он не спешит появится в ее серой жизни, серой от ожидания… Она знает, что она сможет дождаться и сможет поверить…верила она многим и в ответ получала только презрение и обиду, лишь грубость и пошлость. Она же…Она же не может ответить тем же, но и признать поражение тоже не в ее силах и будет бороться за свое счастье дальше и в конце концов получит только то чего заслужила, заслужила за те годы боли и усталости от всего…от жизни, от одиночества…от себя…В один день Он придет и  несмотря на ее талант рисовать радугу на серых облаках,Она очень чувствительна к обидам и колкостям, Она восхищается Его остроумием,но не хочет быть мишенью или  подушечкой для булавок! Она не может просто быть счастливой, поэтому часто сомневается, но не потому что не любит, а потому что не верит в то что счастье может быть с ней рядом.
     Для Него Она как воздух, что постоянно ускользает, но так же и стремится вернуться и быть  рядом. Вместе Они все смогут ,ведь он дополняет ее воздух своим огнем и это гармонирует…и это делает их счастливее. Он умен, но позволяет ей быть умнее, он сильней и позволяет ей быть слабой, но только для него. Он не может ее потерять…Он так долго ее искал. Ее стихи заставляют влюбляться в нее снова и снова, поэтому они вместе навсегда. Они найдут время что бы быть любимыми, что бы жить друг другом. Она достаточно умна, чтобы составить ему компанию и в веселом споре, и в философской беседе. Ей нужно быть вместе с ним везде, не пытаясь переделать его на свой лад. Ей нужно понять с самого начала, что она никогда не сможет полностью контролировать Его. Он оценит ее тонкий ум, а ее оптимизм так похож на его собственный! Часто она живет в мире воображения и он ждет ее возврата к реальности, что бы сказать как он скучал.Он знает, что Его женщина должна быть щедрой, дружелюбной и общительной и не только равной ему по уму, но и близкой по духу. Он чувствует каждое ее желание раньше, чем она сама осознает его и это дает надежду на любовь без границ.  Она может вызвать в нем прилив страсти и когда просто смотрит на него, и когда увлечена каким-нибудь умным спором. Она умеет усмирить его метущийся дух, а он — разбудить ее воображение. И когда она снова начнет думать и сомневаться, Он поступит как настоящий мужчина:
    - Что мне делать? - волнуется Она. — Я думаю о нашем будущем с такой радостью в сердце, а разум заставляет меня быть осторожной…
    - Разум — не тот инструмент, которым измеряют любовь, - говорит Он и целует ее. - А что ты чувствуешь сейчас, дорогая?
    И Она понимает, что Он прав и что любовь ее к нему самая настоящая…
     (автор: Рина Роговая(  я))